Компания «Ассоциация Техника» получила статус Oracle Gold Partner
Комплексные ИТ-решения
тел./факс:(3412) 601-000

Компания «Ассоциация Техника» получила статус Oracle Gold Partner


27 Июня

Компания «Ассоциация Техника» получила статус Oracle Gold Partner

Являясь партнером Oracle уровня Gold в программе Oracle PartnerNetwork (OPN), компания "Ассоциация Техника" получила дополнительные возможности использовать свои компетенции, чтобы привлекать новых клиентов и совершенствовать решения для существующих. Наши навыки и знания - это то, что отличается нас от наших конкурентов.

Компания "Ассоциация Техника", как партнер Oracle уровня Gold, имеет следующие преимущества:
• доступ по всему стеку технологических продуктов Oracle для распространения всех коробочных приложений Oracle, а также серверов и систем хранения данных;
• доступ к знаниям и навыкам, позволяющим выделиться на фоне конкурентов;
• доступ к эксклюзивной телефонной поддержке для бизнес-партнеров;
• возможность обеспечивать своим клиентам доступ к Oracle Financing для ускорения совершения сделок;
• доступ к бесплатным лицензиям на разработку;
• доступ к бесплатным обновлениям и исправлениям ПО для технических и прикладных продуктов.

Корпорация Oracle один из лидеров мировой ИТ-индустрии. Ее решения упрощает цифровую инфраструктуру и ускоряют инновации в бизнесе. В настоящее время Oracle предлагает наиболее полное в мире портфолио открытого и интегрированного программного обеспечения и аппаратных систем корпоративного класса. Клиентами этого производителя являются свыше 390 000 предприятий различных отраслей более чем в 145 странах мира, включая все 100 компаний из списка Fortune 100. При разработке компания оптимизирует программное и аппаратное обеспечение для работы вместе — как в облаке, так и в корпоративном центре обработки данных. На всех уровнях — от серверов и систем хранения данных до баз данных, связующих технологий и бизнес-приложений —технологический стек Oracle включает лучшие в своем классе продукты.

Право на продажу всех технологических продуктов из стека Oracle, а также SaaS- решений Oracle, существенно расширяет наши бизнес-возможности.

Возврат к списку